以球会友展风采,激情四溢增友谊
——驻印度使馆与中资公司举行篮球友谊赛
2019/03/31

  2019年3月30日下午,驻印度使馆篮球场上龙争虎斗,激情飞扬。使馆与华为、中兴公司的篮球友谊赛正激烈进行。驻印度大使罗照辉偕夫人江亦丽博士,华为印度公司总经理陈明杰、中兴通讯印度公司总经理彭爱光,以及三家单位工作人员及家属等共80余人参加。

  随后,激烈的比赛正式拉开帷幕,三支队伍以循环赛制展开激烈角逐。一时间,场上气氛紧张热烈,队员们生龙活虎,挥汗如雨,攻守双方势均力敌,拼抢积极,攻方运球娴熟,传球果断,投篮精准,一次次精彩的进攻迸发着团队协作的火花;守方补防及时,抢断迅猛,封盖到位,一个个成功的防守彰显着齐心协力的默契。精彩的回合赢得大家阵阵喝彩和掌声。使馆篮球队在罗照辉大使的带领下,团结拼搏,奋勇争先,展现出我馆篮球健儿良好的精神风貌。大使夫人江亦丽博士率领啦啦队员们在场外为球员们呐喊助威,加油鼓劲。球场上下欢声不断,笑语连连。

  比赛进行到第三场,天公作美,在炎炎夏日突降大雨。雨水洗去了连日的热气,却浇不灭大家的运动热情。大家在雨里继续坚持比赛,啦啦队员们叫好助威,场上气氛更胜此前。最终华为印度公司代表队摘取桂冠。

  大家一致表示,此次活动达到了以球会友、强身健体的目的,进一步加深了使馆与中资机构之间的友谊。希望今后能多组织此类活动,丰富业余生活,加强工作交流,大家一起为中印关系发展作出更大贡献。

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印