首页 > 使馆活动
驻巴基斯坦使馆阳光课堂举办迎新春·户外文艺汇报演出
2021/02/14
    2月14日,驻巴基斯坦使馆阳光课堂举办迎新春·户外文艺汇报演出。农融大使、庞春雪公参、韩强公参出席并与学生家长座谈交流。

  农大使首先向阳光课堂学生、家长和老师致以新春祝福,表示,在馆党委的统一领导下,为配合使馆疫情防控工作,阳光课堂学生居馆上网课,为使馆疫情防控作出贡献,感谢家长们理解和支持。新的一年,使馆将增配图书资源和体育设施,努力改善孩子们学习和生活环境,为孩子们营造良好成长环境,为家长们解决后顾之忧,携手共建和谐使馆,推动阳光课堂工作好上加好。

  家长们纷纷感谢馆党委和农大使对阳光课堂工作的重视,表示将严格服从使馆疫情防控要求,服务疫情防控工作大局。疫情期间,阳光课堂及时调整教学方式,开展了丰富多彩的线上活动,成为孩子们成长进步的乐园。

  孩子们自发登台表演了小提琴曲《进行曲》、诗歌朗诵《将进酒》和歌曲《新年好》等精彩节目。演出后,农大使和孩子们共切新年蛋糕,现场欢乐融融,孩子们欢声笑语,家长们满心欢喜。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿