首页 > 中巴关系
驻巴基斯坦大使姚敬会见正义运动党组织部长萨弗拉
2019/07/04

  7月4日,驻巴基斯坦大使姚敬应邀参访正义运动党秘书处,并与该党组织部长萨弗拉举行工作会谈。正义运动党总书记阿尔沙德在座。

  姚表示,去年以来,中巴两国高层交往保持良好势头,习近平总书记和伊姆兰·汗总理多次会面,就两国关系发展达成系列重要共识。中国共产党和正义运动党同为各自国家的执政党,肩负着引领国家发展、造福人民的重大使命,应加强党际交往,互学互鉴治国理政经验,提高执政能力和水平。中巴经济走廊进入充实、拓展新阶段,两国合作重心转向产业合作和社会民生领域。中方愿与巴方密切合作,为促进巴发展和增进人民福祉作出更大贡献。

  萨首先祝贺中国共产党建党98周年和中华人民共和国成立70周年。萨表示,正义运动党始终珍视同中国共产党的友好情谊,希与中国共产党加强在党的建设、党员干部培训等领域交流合作。巴方愿同中方一道,共同落实好两国领导人达成的共识,进一步巩固中巴全天候战略合作伙伴关系。中巴经济走廊是双赢项目,契合巴发展需要,正义运动党全力支持走廊建设,希望走廊建设行稳致远,取得更多成果。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿