云南省友好代表团访问罗马尼亚
2019/07/06

  2019年7月4至6日,云南省人大常委会副主任杨保建率友好代表团访问罗马尼亚。

  访罗期间,代表团分别会见了蒂米什省副省长图多里克和尼科莱亚,就两省在友省关系下进一步深化经贸、教育、旅游、卫生等领域合作进行了交流和探讨。代表团还分别拜会蒂省旅游、商务、工业及农业等部门,就开展相关领域友好交流合作交换了意见。

  7月6日,姜瑜大使在使馆同杨保建副主任一行就推进中罗经贸合作与地方交往等进行了工作交流。

  云南省与蒂米什省自2015年11月正式建立友好省关系以来,双方在高层互访、经贸、旅游、卫生等方面开展了诸多交流合作,取得了积极成效。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿
中华人民共和国驻罗马尼亚大使馆 版权所有 京ICP备06038296 京公网安备110105002097
http://www.chinaembassy.org.ro