我大使会见罗警察总监马特伊
2021/08/01

  7月30日,驻罗马尼亚大使姜瑜会见罗警察总监马特伊,就两国警务合作及中资机构安保等议题深入交换意见。使馆武官渠汇江、经商处官员以及罗警察副总监楚伊古等出席。

 

  姜大使积极评价两国警务交流与合作,赞赏两国警方为推动双边关系发展和促进务实合作发挥的重要支撑作用,感谢罗警方长期以来为在罗中资机构运营兴业提供坚实安全保障,强调在新形势下希罗警方进一步采取切实措施,加大对中方机构和人员的保护力度。中国驻罗使馆愿同罗警方密切联系,加强互动,为两国各领域务实合作顺利开展保驾护航。

  马特伊表示,罗中两国传统友好,两国警方一直有着良好的合作关系,罗警察总署高度重视在罗中国机构和人员的安全,愿同使馆加强合作,加大工作力度,采取切实有效措施,为在罗中资机构和人员提供更好的安全保障和支持。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿
中华人民共和国驻罗马尼亚大使馆 版权所有 京ICP备06038296 京公网安备110105002097
http://www.chinaembassy.org.ro