驻罗马尼亚大使姜瑜出席华为向罗捐赠抗疫物资交接仪式
2020/04/15

  4月15日,华为公司向罗马尼亚政府捐赠抗疫物资交接仪式在罗紧急情况署举行。华为罗马尼亚公司负责人张曦波,罗内务部国务秘书、紧急情况署署长阿拉法特、内务部紧急情况督察局局长亚曼迪将军及外交部亚太司司长罗米勒等出席交接仪式。姜瑜大使、赵林祥经商参赞参加。

  阿拉法特对华为公司在罗抗疫关键时期捐赠急需医疗物资表示诚挚感谢。阿表示,病毒没有国界,国际社会合作抗疫至关重要、势在必行。罗马尼亚愿继续积极开展对外合作,尽早战胜疫情,恢复正常生产生活秩序,确保民众卫生安全。

  姜瑜大使感谢华为公司以实际行动支持罗马尼亚政府和人民的抗疫努力,并表示,面对疫情,国际社会应团结协作,共克时艰。姜大使还表示,罗马尼亚政府和人民上下一心,积极应对,采取的果断和强有力措施正在奏效,相信罗马尼亚一定能够取得抗击疫情的最终胜利。

 

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿
中华人民共和国驻罗马尼亚大使馆 版权所有 京ICP备06038296 京公网安备110105002097
http://www.chinaembassy.org.ro