关于推送北京远程健康服务平台的通知
2020/04/29

  北京远程健康服务平台由北京市中医药局牵头十余个政府相关部门,23个海外中医药学术组织共同联合,11家中药企业齐力出动,覆盖23个国家37个地区。

  无论是身在海外的华人华侨,还是身处他乡的海外学子;无论是不同肤色的国际友人,还是参与抗击疫情的专业人士,北京远程健康服务平台中英文版都会为您提供贴心细致的产品服务,专业全面的北京战“疫”方案,简单实用的生活防护。

  北京远程健康服务平台有三大亮点功能:

  一是“北京产品”面向世界。截至目前,平台可一键查询海外23个国家的157家中药店或产品服务网点,可以通过致电50余位国内外联络人询问疫情相关中成药、中药配方颗粒、预防饮等产品服务。平台也可查询到海外中医诊所,随时提供服务。

  二是“北京渠道”精准对接。平台通过对海外用户的数据挖掘、信息采集、需求收集,充分发挥平台的纽带作用,撬动政府机构、医疗机构、企业物流的强链接,快速指明中医药出海的服务方向,开展对不同海外群体个人的针对性服务。

  三是“北京服务”方便实用。平台定期推送北京市在疫情防控期间的中医药防治措施,北京中医药学会主任委员等知名专家的防疫科普图文,帮助海外用户及时了解防控指南和日常生活居家防控常识。平台又组织“千名”北京中医医生在线提供免费咨询培训,满足海内外民众的中医药服务和学习需求。

扫描并关注北京远程健康服务公众号

  特别提醒:中国驻罗马尼亚大使馆不代表或认可上述平台上任何信息的准确性和可靠性。对于该平台提供的各类服务和产品,大使馆不作任何担保和承诺,对用户因使用该平台所产生的任何问题不承担责任。该平台系公益性咨询平台,不能替代专业的医疗建议、诊断或治疗。如有医疗状况或治疗疑问,建议尽快寻求专业医疗机构意见。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿
中华人民共和国驻罗马尼亚大使馆 版权所有 京ICP备06038296 京公网安备110105002097
http://www.chinaembassy.org.ro