大使信息
  大使致辞
  大使简历
  大使活动
  大使讲话及采访
  大使视频音频新闻
  历任大使
使馆之窗
  馆领导及部门负责人
  使馆活动
  走进使馆
  信息反馈
 
专题介绍
  中国抗击新型冠状病毒肺炎疫情
  “一带一路”
更多>>
驻英总领馆
  驻贝尔法斯特总领事馆
  驻曼彻斯特总领事馆
  驻爱丁堡总领事馆

中国驻英国大使馆微信

Chinese Embassy in UK
首页 > 中国要闻
李克强同奥地利总理库尔茨通电话
2020/03/27

  2020年3月27日晚,国务院总理李克强应约同奥地利总理库尔茨通电话。

  李克强表示,当中国人民处在抗击新冠肺炎疫情的艰难时期,奥地利政府和人民给予了宝贵支持和帮助。目前疫情在奥地利快速蔓延,中方坚定支持奥方抗击疫情的努力,愿提供力所能及的帮助,继续为奥方在华采购和运输医疗物资提供便利。希望奥方切实保障在奥中国公民包括留学生的安全和生活便利。

  库尔茨表示,奥方对中国抗击新冠肺炎疫情取得的成效印象深刻。奥中是好朋友。当前奥方疫情防控面临严峻挑战,仍需采购必要的医疗物资和设备,希中方继续提供帮助。

  何立峰参加上述活动。

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印
中华人民共和国驻大不列颠及北爱尔兰联合王国大使馆 版权所有 京ICP备06038296号 京公网安备110105002097
http://www.chinese-embassy.org.uk