首页 会议与发言 常驻团活动 中国与联合国 联合国会议文件 走进中国 English
  首页 > 常驻团活动
联合国2009年秋季实习生访问中国常驻联合国代表团

2009/10/21

 

  2009年10月21日,来自中国、韩国、日本、印度、尼泊尔、埃及、尼日利亚、巴西、哥伦比亚、德国、意大利、法国、英国、瑞典、挪威、丹麦、美国、加拿大等20多个国家的联合国2009年秋季实习生近50人访问了中国常驻联合国代表团。 

 刘振民大使与联合国实习生合影

  中国常驻联合国副代表刘振民大使与联合国实习生见面并合影。代表团外交官刘禹同、孙晓波、王群等与实习生们进行座谈交流,就气候变化、安理会改革、朝核问题、中朝关系、伊朗核问题、阿富汗问题、中印关系、印巴关系、人民币汇率、中国移民政策、西方涉华舆论等问题回答了大家的提问。 

 

   
   

推荐给朋友
  打印本稿
中华人民共和国常驻联合国代表团版权所有 京ICP备06038296号 京公网安备110105002097
地址:纽约曼哈顿东35街350号 邮编:NY 10016
电子信箱:chinamission_un@mfa.gov.cn