首页 > 新闻发布
十一届全国人大二次会议和全国政协十一届二次会议采访通知
2009/02/05

  各位外国驻港记者:

  中华人民共和国第十一届全国人民代表大会第二次会议和全国政协第十一届全国委员会第二次会议,将分别于2009年3月5日和3月3日在北京开幕。外交部驻港公署自即日起受理外国驻香港记者的采访申请。凡报名申请采访的记者,请将所代表新闻机构的情况介绍及本人简历于2月20日前传真至00852-21066153(联系电话:00852-21066169)。如采访申请得到批准,我署将及时通知有关记者。

  申领采访证件的具体时间和联系方式请查询http://www.npc.gov.cn/pc/11_2www.cppcc.gov.cn 。“两会”新闻中心设于北京西长安街北侧的梅地亚中心(北京复兴路乙11号,邮编100038)。

  感谢合作!

 

  外交部驻香港特派员公署

  新闻及公共关系部

  二〇〇九年二月五日


      推荐给朋友
  打印本稿