高级

   首页 > 国家和组织 > 国家(地区) > 亚洲 > 越南 > 驻外报道
 您想去 
 
     国家概况
     双边关系
     相关新闻
     发言人有关谈话
     重要讲话
     重要文件
     外交机构信息
     驻外报道
     外交掠影
     该国安全动态
驻越南大使胡乾文为越南国家主席阮明哲出席北京奥运会开幕式送行
驻越南使馆供稿)
2008/08/07

  2008年8月7日上午,中国驻越南大使胡乾文前往越南河内内排机场,为越南国家主席阮明哲出席北京奥运会开幕式送行。

  胡乾文大使对阮明哲主席出席北京奥运会开幕式表示热烈欢迎,并预祝阮明哲主席此次访问取得圆满成功。

  阮明哲主席表示,对能够出席北京奥运会开幕式感到非常荣幸。他说,北京奥运会不仅是中国人民的盛事,也是包括越南人民在内的世界各国人民的盛事。此次能出席北京奥运会开幕式是其本人的殊荣也是对中国的支持。他相信北京奥运会会取得前所未有的成功。

    推荐给朋友   
       发表评论    打印文字稿    全文打印  
中华人民共和国外交部  版权所有

 联系我们  地址:北京市朝阳区朝阳门南大街2号  邮编:100701  电话:86-10-65961114  京ICP备06038296号  京公网安备110105002097