高级

   首页 > 国家和组织 > 国家(地区) > 亚洲 > 越南 > 相关新闻
 您想去 
 
     国家概况
     双边关系
     相关新闻
     发言人有关谈话
     重要讲话
     重要文件
     外交机构信息
     驻外报道
     外交掠影
     该国安全动态
李克强会见越南友好组织联合会负责人时强调 巩固和发展中越传统友谊
2013/10/14

  当地时间10月14日下午,国务院总理李克强在河内会见越南友好组织联合会主席武春鸿。

  李克强高度评价越南友好组织联合会等团体为促进中越友好所做贡献。他表示,国之交在于民相亲,民之交在于心相通。中越关系的发展离不开两国人民的支持。希望两国友好组织和人士多将中越友好的佳话在民间传播,并传给下一代,让友谊的种子深深扎根在两国人民心中,让中越友谊之树常青。

  武春鸿代表越南友好组织和人士祝贺李克强访越取得圆满成功,表示此访将有力推动越中各领域合作,进一步拉紧两国友好纽带,越各界友好人士愿继续为促进越中关系发展发挥积极作用。

    推荐给朋友   
       发表评论    打印文字稿    全文打印  
中华人民共和国外交部  版权所有

 联系我们  地址:北京市朝阳区朝阳门南大街2号  邮编:100701  电话:86-10-65961114  京ICP备06038296号  京公网安备110105002097