高级

   首页 > 国家和组织 > 国家(地区) > 亚洲 > 菲律宾 > 相关新闻
 您想去 
 
     国家概况
     双边关系
     相关新闻
     发言人有关谈话
     重要讲话
     重要文件
     外交机构信息
     驻外报道
     外交掠影
     该国安全动态
胡锦涛致电祝贺阿基诺当选菲律宾总统
2010/06/09

  2010年6月9日,国家主席胡锦涛致电贝尼尼奥·阿基诺,祝贺他当选菲律宾第15任总统。

  胡锦涛在贺电中说,中菲建交35年来,双边关系长足发展。两国领导人交往频繁,政治互信不断增强。双方在政治、经贸、农业、人文等领域的交流合作成果显著,在国际和地区事务中保持着良好沟通与协调。中菲是友好近邻,同为发展中国家,不断巩固两国睦邻友好,深化中菲战略性合作是中国政府的既定政策。在新的历史条件下,我愿同你共同努力,弘扬两国传统友谊,扩大双边互利合作,推动中菲战略性合作关系迈上新台阶,为本地区的和平、稳定与发展作出积极贡献。

    推荐给朋友   
       发表评论    打印文字稿    全文打印  
中华人民共和国外交部  版权所有

 联系我们  地址:北京市朝阳区朝阳门南大街2号  邮编:100701  电话:86-10-65961114  京ICP备06038296号  京公网安备110105002097