高级

   首页 > 外交部 > 组织机构 > 新闻司 > 相关新闻
     相关新闻
马朝旭出席伊朗核问题阿拉木图对话会
2013/04/07

  2013年4月5日至6日,伊朗核问题六国(美国、英国、法国、俄罗斯、中国和德国)与伊朗新一轮对话会在哈萨克斯坦阿拉木图举行。中国外交部部长助理马朝旭率团出席。

  马朝旭指出,这次对话是建设性的、有意义的。双方围绕伊核问题解决方案首次进行了认真、深入、实质性的讨论。双方有共同点,立场也存在差距。中方希望有关各方坚持对话方向,继续通过谈判缩小差距,逐步扩大共识,为伊核问题全面、长期解决创造条件。中方一贯致力于劝和促谈,愿同各方一道,继续为此做出建设性努力。

  会间,马朝旭会见了美国、俄罗斯、伊朗和法国代表。

    推荐给朋友   
       发表评论    打印文字稿    全文打印  
中华人民共和国外交部  版权所有

 联系我们  地址:北京市朝阳区朝阳门南大街2号  邮编:100701  电话:86-10-65961114  京ICP备06038296号  京公网安备110105002097