高级

   首页 > 资料 > 条约文件 > 条约法规
     条约法规
     政策文件
《联合国反腐败公约》亚太地区高级别研讨会

   2006年1月16-18日,由泰司法部与联合国毒品犯罪办公室亚太中心合办的“《联合国反腐败公约》亚太地区高级别研讨会”在曼谷举行。来自亚太地区的14个国家和9个国际组织共约90名代表出席了会议。这是联合国毒品犯罪办公室协助举办的《联合国反腐败公约》第五个区域研讨会,旨在推动批约工作。会议最后通过了一项“结论和建议”,就推动批约等方面提出一般性建议。我国外交部、监察部组团与会,与各国代表进行了广泛的交换意见,所介绍的批约经验受到重视和好评。
    推荐给朋友   
       发表评论    打印文字稿    全文打印  
中华人民共和国外交部  版权所有

 联系我们  地址:北京市朝阳区朝阳门南大街2号  邮编:100701  电话:86-10-65961114  京ICP备06038296号  京公网安备110105002097