高级

   首页 > 资料 > 专题 > 以往专题 > 2002年专题 > 江泽民主席访问欧、非、亚五国 > 伊朗
伊朗总统哈塔米祝贺江泽民主席访伊圆满成功
2002/04/22
  2002年4月21日,伊朗总统哈塔米与中国国家主席江泽民亲切话别,祝贺江主席访问伊朗取得圆满成功。

  江泽民主席感谢伊朗政府和人民在访问期间给予的热情友好接待。他说,他此次对伊朗进行的国事访问取得了成功,进一步加深了两国人民的传统友谊,相信在两国领导人的共同关心下,经过双方共同努力,两国的友好合作关系必将在新世纪继续健康稳定发展。

  哈塔米总统对江主席访问成功表示祝贺。他说,江主席访问伊朗虽然时间短暂,但同伊朗领导人和各界人士进行了广泛接触。双方就双边关系和共同关心的问题深入交换了看法,对许多问题的看法一致或相似。江主席的这次访问进一步加深了两国的相互了解,将有力地推动伊中友好合作关系在新世纪进一步向前发展。
    推荐给朋友   
       发表评论    打印文字稿    全文打印  
中华人民共和国外交部  版权所有

 联系我们  地址:北京市朝阳区朝阳门南大街2号  邮编:100701  电话:86-10-65961114  京ICP备06038296号  京公网安备110105002097