中国驻卢旺达使馆与中资公司迎新春篮球友谊赛在基加利举办
来源:    2008-01-22
[字体: ]      打印本页

  春节将至,为了加深在卢中资公司的相互了解与沟通,增进彼此联系与感情,1月19日至20日,由驻卢使馆牵头并组织了为期两天的“2008卢华侨篮球友谊赛”。共有使馆、中兴、华为四达联队、中土、路桥、中地六家单位参加。经过两天在卢旺达国家篮球馆里的激烈角逐和捉队撕杀,驻卢使馆力拔头筹,华为四达联队和中兴分列二、三名。

突破分球

争抢篮板球

  对于本次篮球友谊赛,各参赛单位都相当重视,赛前纷纷组织配合训练。比赛中场上队员你突我投,顽强拼搏,篮球在空中划出一道道优美的弧线;各拉拉队热火朝天,摇旗呐喊,将场内气氛一次次推向高潮。

奋力一投

使馆篮球队合影

  赛后,各单位均表示,本次篮球赛深化了在卢中国人的友谊与交流,丰富了大家的的业余生活,希望今后更多开展此类活动。

  颁奖仪式将择日举行。

推荐给朋友 确定