驻多米尼加商代处代表傅新蓉陪同中国国际贸易促进委员会张伟副会长与多米尼加外交部副部长里维拉进行工作会谈
来源:    2016-11-30
[字体: ]      打印本页

  2016年11月29日,驻多米尼加商代处代表傅新蓉陪同来访的中国贸促会副会长张伟与多米尼加经济与国际合作副外长里维拉进行工作会谈。 里维拉对傅代表和贸促会一行的到访表示热烈欢迎,并热烈祝贺中国贸易展开幕及办展活动隆重顺利举行。他介绍了中多双边贸易的有关情况,指出多米尼加在旅游等领域潜力巨大,愿同中国加强经贸合作交流,推动更多多米尼加产品进入中国市场,促进中多贸易平衡发展。

   

  张伟副会长感谢里维拉副部长会见,表示本届中国贸易展是一次很好的契机,相信会取得良好的效果。中国在电力、铁路等多个领域具备世界一流实力,未来愿同多米尼加在多个领域拓展合作。

  傅代表感谢里维拉副部长出席中国贸展开幕式并两次与中方进行深入交流。她向多方介绍了习近平主席访问拉美、中拉论坛、中国发表对拉政策文件等有关情况,指出多米尼加作为地区重要国家和拉共体轮值主席国,地位和作用凸显。希望多方用好用足中拉论坛合作平台,加强中多各领域交流合作,促进双边关系与中拉论坛合作框架下的关系协同发展。

推荐给朋友 确定