驻蒙古大使邢海明会见民建北京市委代表团
来源:    2018-07-23
[字体: ]      打印本页

  2018年7月24日,驻蒙古大使邢海明会见到访蒙古的中国民主建国会北京市委员会代表团,双方进行了工作交流。

  邢大使欢迎代表团一行到访蒙古并表示,今年以来中蒙关系取得新的发展,习近平主席、李克强总理分别同访华或来华出席国际会议的蒙古总统总理举行双边会晤,就两国各领域合作达成一系列重要共识。相信各位民主党派人士能积极践行领导人共识,发挥好自身优势,促进两国文化艺术、传统医学和经贸合作等各方面交流合作,为两国关系发展和民心相通作出贡献。

  民建北京市委文化委员陶为等表示,这次到访蒙古很有收获,体会到了蒙古人民的热情好客,见证了两国人民的深厚友谊。我们民主党派人士愿在以习近平同志为核心的中共中央领导下,配合国家外交工作,发挥自身作用,为中蒙各领域合作贡献力量。

推荐给朋友 确定