驻巴拿马大使魏强出席巴国际贸易博览会中国馆开幕式
来源:    2019-04-04
[字体: ]      打印本页

  2019年3月27日,第37届巴拿马国际贸易博览会中国馆开幕式在巴拿马两洋会展中心举办。驻巴拿马大使魏强出席开幕式并致辞,巴工商部部长冈萨雷斯、巴农工商会主席巴尔雷塔、国家政府创新局局长哈尔曼、浙江远大国际会展有限公司总经理陈璀等近百人出席并参观展会。

  魏大使表示,自2017年两国建交以来,双边经贸往来增长迅速,中巴经贸关系的不断深化,为两国企业带来更大的发展空间和商机。巴拿马是首个同中国签署“一带一路”合作谅解备忘录的拉美和加勒比国家,当前正积极推进国家物流战略,力求打造世界级物流中心,这与我国“一带一路”倡议不谋而合。希望看到更多中国企业到巴开拓经营,并遵循去年12月习近平主席访巴期间亲切会见两国企业家代表时所作重要指示,充分发挥中巴合作主力军作用,抓住良好机遇,互利共赢,努力扩大合作;积极承担社会责任,“生意做到哪里就要在哪里播下友好的种子,项目建在哪里就要在哪里树起友谊的丰碑”。

 

  巴拿马国际贸易博览会是巴最具地区影响力的重要综合性展会。本届展会共有来自三十多个国家的600多家企业参展,中国馆展出面积约1000平方米,75家中国企业参展。

推荐给朋友 确定