驻苏里南大使刘全参加加勒比商会-金砖国家会议并发表演讲
来源:    2020-02-28
[字体: ]      打印本页

  2020年2月27日,加勒比商会-金砖国家会议在苏召开,15个加勒比国家商会代表、金砖五国驻苏使馆代表和商界人士约150人参加会议。驻苏里南大使刘全、苏里南贸易工业与旅游部部长曾锦荣以及来自美洲开发银行等机构的代表参会并发表演讲。

  刘大使向与会代表介绍了中国改革开放取得的伟大成就、“一带一路”建设最新成果以及我进一步扩大对外开放的最新政策。刘大使指出,中国将继续加强与加勒比各国在经贸、投资、旅游、人文交流等各领域合作,实现互利共赢。希望中加商界人士能够进一步加强交流,欢迎更多的加勒比企业家赴中国参加广交会、进博会等国际展会,提升加勒比企业和特色产品在中国市场的知名度。中国使馆愿与商界人士共同努力,为促进中苏、中加在经贸领域的合作共赢做出积极贡献。

推荐给朋友 确定