驻摩洛哥使馆阳光课堂举办年度联欢活动
来源:    2019-01-23
[字体: ]      打印本页

  2019年1月19日,刚刚揭牌一个月的拉巴特中国文化中心迎来了一群朝气蓬勃的中国和摩洛哥当地儿童,驻摩洛哥使馆阳光课堂与穆罕默德五世大学中文少儿班年度联谊活动在此隆重举行。驻摩洛哥大使夫人赵江平参赞,穆罕默德五世大学孔子学院中外方院长出席活动。

 

  在热烈的气氛中,孩子们在文化中心的书法、剪纸、美食和化妆四个工作室对两国文化进行了趣味体验,随后表演了精心准备的中文节目,用悠扬动听的歌声表达了真挚的新年祝福,并一起游戏互动,在欢声笑语中加深了彼此的友谊和对中国文化的热爱。

 

  驻摩洛哥使馆阳光课堂由大使夫人担任校长自成立以来,与五世大学中文少儿班的联欢已成为每年的招牌活动,旨在通过由两国儿童在文化交流中担任主角,让友谊之花在孩子们心中盛开,打造中摩关系更加美好的未来。

推荐给朋友 确定