驻佛罗伦萨总领事王辅国出席佛罗伦萨Brunelleschi扶轮俱乐部活动
来源:    2017-03-29
[字体: ]      打印本页

  2017年3月27日,驻佛罗伦萨总领事王辅国出席佛罗伦萨Brunelleschi扶轮俱乐部活动并致辞。

  王总领事在致辞中向俱乐部成员介绍了新中国的发展历程特别是改革开放以来所取得的巨大成就,李克强总理2017年政府工作报告主要内容,“一带一路”合作倡议的主要内涵、成果及影响等。王总还就中意关系、两国在“一带一路”框架下的合作,及中国侨民在意大利的融入进程等问题阐述了自己的看法,并回答了俱乐部成员的相关提问。

   

  王总领事的致辞和答问赢得热烈掌声,俱乐部主席Camagni女士表示,通过致辞和问答,俱乐部成员对中国发展情况有了更全面深入的了解,中国取得的伟大成就令人印象深刻;中意两国人民友谊深厚,各领域交流日益紧密,推动双边关系进一步向前发展符合两国和两国人民的根本利益;华人华侨在意融入问题是一个不断前进的过程,前景是光明的。

  到场俱乐部成员约50人,活动持续约三小时,在热烈友好气氛中圆满结束。

推荐给朋友 确定