驻巴布亚新几内亚大使薛冰出席澳新银行春节招待会
来源:    2019-01-17
[字体: ]      打印本页

  2019年1月17日,驻巴布亚新几内亚大使薛冰应邀出席澳新银行巴新分行举办的猪年春节招待会。澳新银行巴新分行首席执行官贝克,巴新金融界人士、部分华侨华人、中资企业代表等60余人出席。

  薛大使致辞感谢澳新银行巴新分行举办猪年春节招待会,祝愿巴新民众特别是工作生活在巴新的华侨华人、中资企业员工新春愉快。薛表示,过去一年,中巴新关系蓬勃发展,取得可喜成绩。去年11月,中国国家主席习近平对巴新进行国事访问,见证签署了近20项务实合作协议,将双边关系提升到崭新水平,为两国人民带来实际利益,也为包括澳新银行巴新分行在内的巴新企业带来更多发展机遇。薛重点介绍了中国改革开放40年来取得的巨大成就,表示中国作为发展中国家一员,始终是广大发展中国家可信赖的伙伴,愿进一步深化同巴新各领域合作,欢迎巴新搭乘中国经济发展快车。

  澳新银行巴新分行首席执行官贝克致辞感谢华侨华人和中资企业对澳新银行的支持和信任,愿在新的一年里进一步提高服务水平、改进服务质量,与新老客户加强合作,互惠互利,在各自岗位上取得更好业绩。

推荐给朋友 确定