驻奥克兰总领事许尔文出席观看舞台剧《惊梦》首演
来源:    2019-03-22
[字体: ]      打印本页

  2019年3月21日,驻奥克兰总领事许尔文应邀出席观看了奥克兰艺术节舞台剧《惊梦》(The Dreamer)的首场演出。

  《惊梦》由上海话剧艺术中心与英国壁虎剧团(Gecko)于2016年联合打造,目的是纪念英国著名剧作家莎士比亚和中国戏曲家汤显祖逝世400周年。该剧灵感源于莎士比亚的《仲夏夜之梦》与汤显祖的《牡丹亭》,讲述一位现代单身女性对情感、婚姻和家庭的看法。演员的精彩表现赢得观众的阵阵掌声和热烈喝彩。

  演出结束后,许总领事在奥克兰艺术节主席David Inns陪同下到后台看望了所有演职人员并合影留念。许总领事积极评价主创人员基于经典艺术作品的改编创新,肯定演员们的精彩表演,鼓励大家为促进中新人文交流和两国人民之间友好感情做出更多贡献。

推荐给朋友 确定