驻蒙古大使邢海明率团参加使团篮球友谊赛
来源:    2019-03-23
[字体: ]      打印本页

  2019年3月23日,蒙古外交部和乌兰巴托市政府在乌兰巴托市政府体育馆联合举办驻蒙古使团友谊篮球赛,驻蒙古使馆积极组队参赛并取得优异成绩。各国驻蒙使馆外交官和蒙古朋友们同场竞技,结下友谊。

  今年共有21支队伍参赛,其中有9支为各国驻蒙使馆代表团,12支由蒙古外交部、乌兰巴托市政府、市议会等蒙政府机关组成。

 

  中国使馆队同蒙古外交部、乌兰巴托市政府、市议会三支队伍分在同一小组,四支队伍技艺精湛、攻防激烈。驻蒙古大使邢海明来到比赛现场为中国队加油鼓劲,大家努力拼搏,取得了小组出线的优异成绩,成功晋级。现场还进行了篮球技术专项比赛,中国队在三分球大赛中发挥出色,夺得冠军。

  赛前,乌兰巴托市长阿玛尔赛汗会见了邢海明大使等各国驻蒙使节,大家畅叙友谊,共同来到比赛现场为各自队伍加油。各国朋友们共同分享篮球的乐趣,赛出了水平,赛出了成绩,赛出了友谊。

 

推荐给朋友 确定