驻墨西哥大使邱小琪出席2019年墨旅游节开幕式
来源:    2019-04-09
[字体: ]      打印本页

  2019年4月7日,应墨西哥旅游部长托鲁科邀请,驻墨西哥大使邱小琪出席在格雷罗州阿卡普尔科市举行的2019年墨西哥旅游节开幕式,墨总统洛佩斯等出席。

   

  期间,邱大使同旅游部长托鲁科、格雷罗州州长阿斯图迪略和尤卡坦州州长比拉等就中墨旅游合作进行交流。邱大使表示,中墨同为文明古国和旅游大国,均拥有灿烂悠久的历史文化和得天独厚的旅游资源。近年来两国旅游合作发展迅速,墨西哥已成为中国游客喜爱的拉美国家之一,墨民众对中国的兴趣也与日俱增,两国航空胡利安更为密切。相信在双方共同努力下,中墨旅游合作将进一步加强,不断为增进两国人民相互了解、推动两国关系友好发展贡献力量。

   

  对方表示,中国是全球第一大旅游客源国,近年来一直保持强劲增长势头。墨方始终关注中国旅游市场,高度重视开展对华旅游合作,将不断加大对华宣传推广力度,积极打造满足中国游客需求的旅游产品和服务,吸引更多中国游客来墨参观游览。

   

  墨西哥旅游节是由墨旅游部主办的大型国际旅游展览会,已连续举办44届。本届旅游节于4月7日至10日在格雷罗州阿卡普尔科市举行,吸引来自全球众多国家的企业参展。

推荐给朋友 确定