驻加尔各答总领事查立友会见巴拉特商会主席
来源:    2019-04-24
[字体: ]      打印本页

  2019年4月22日,驻加尔各答总领事查立友在官邸会见巴拉特商会(Bhalat Chamber of Commerce)主席沙马(Sitaram Sharma)一行,就促进巴拉特商会与中国地方交往与经贸合作进行了深入交流。

  查立友总领事赞赏巴拉特商会在促进中印经贸交流方面所做努力,表示总领馆将大力推动巴拉特商会与中国云南等省商协会务实合作,并邀请该商会组织会员企业参加第二届中国—南亚合作论坛相关活动。

  沙马主席介绍了巴拉特商会多年来访华并与有关单位签订谅解备忘录有关情况,表示将积极考虑率团或组织会员赴云南参会,并希与云南和其他省市有关机构在举办展会、人才培训、旅游开发等领域开展务实合作。

  巴拉特商会副主席坎普尔(Satish Kapur)、前主席波达(Pavan Poddar)、阿嘎瓦拉(P.R. Agarwala)、贸易委员会主席阿格拉瓦尔(Rajkunmar Agrawal)、秘书长莎玛(Keka Sarma),以及查总领事夫人郑惠群等参加会见。

推荐给朋友 确定