驻珀斯总领事董志华会见西澳工商会国际贸易和投资中心主任迈克尔·卡特
来源:    2019-07-12
[字体: ]      打印本页

  2019年7月10日,驻珀斯总领事董志华会见西澳工商会国际贸易和投资中心主任迈克尔·卡特一行。

  卡特表示,西澳工商会作为非盈利组织,拥有超过9000家会员企业,负责西澳州80%出口产品原产地证书发放,去年共为约25000种输华产品发放原产地证书。西澳工商界重视中国市场机遇,普遍认为中澳自贸协定是巨大利好。西澳工商会期待与中国加深合作,根据对会员企业和中国市场需求的了解,希望推动中国对西澳农业和农产品扩大投资。

  西澳工商会会员企业西部技术集团总裁尼尔森·马克瓦纳还介绍了计划在年底举办西澳创新合作大会有关情况。

  董总领事表示中西澳合作具有坚实基础,赞赏西澳州政府和工商界重视对华合作。驻珀斯总领馆愿与西澳工商会共同努力,及时向西澳工商界和中小企业介绍中国深化改革和对外开放新政策、新举措,促进双边投资和贸易,为双方企业开展务实合作牵线搭桥。

推荐给朋友 确定