驻爱尔兰大使何向东出席中爱旅游研讨会暨图片展活动
来源:    2019-09-12
[字体: ]      打印本页

  2019年9月11日,由爱尔兰旅游发展局、中国驻爱尔兰大使馆、爱尔兰旅游局、上海市文旅局、北爱尔兰旅游局联合举办的“合作共进 互利共赢——中爱旅游研讨会暨图片展”在都柏林成功举行。

  中国驻爱尔兰大使何向东、爱尔兰公共支出和改革部国务部长凯文·莫兰、爱尔兰旅游发展局首席执行官保罗·凯里、中国驻伦敦旅游办主任薛伶、上海市文旅局代表团和长三角旅游企业代表团以及爱尔兰旅游界代表共计200余人出席了研讨会并参观了图片展。

  何向东大使在致辞中当前高度评价中爱双边关系的良好发展势头,强调旅游合作是增进两国人民相互了解和友谊的重要途径。爱尔兰旅游资源丰富,希双方有关各界加强合作,进一步落实爱方的“迎接中国”行动各项措施。中方也真诚欢迎更多的爱尔兰朋友到中国旅游观光。

  莫兰国务部长在致辞中表示,中爱建交四十周年是两国关系的重要里程碑,爱方重视对华关系包括双方旅游合作,将进一步研究吸引中国游客的更多便利举措。

  中方与会人员与与爱方同行就政府支持、品牌宣传、产业发展、市场营销等进行了交流和对接。

推荐给朋友 确定