驻哥德堡总领事顾晖会见哥德堡东森岛福瑞船运公司董事长
来源:    2019-11-21
[字体: ]      打印本页

  2019年11月20日,驻哥德堡总领事顾晖在馆内会见了哥德堡东森岛福瑞船运公司(FureTank)董事长拉斯·赫格隆(Lars Hoeglund)。

  赫介绍了东森岛航运业的发展状况,表示自2013年签订第一笔订单以来,中航鼎衡已为东森岛船东交付了13艘各类中小型化学品船,认为同中航鼎衡船厂之间的合作对其公司的发展具有重要意义。他希望在总领馆的支持下,能够与中国企业继续加强合作,优势互补,制造出工艺先进、绿色环保的新型中小型化学品船,实现合作共赢。

  顾总领事对该公司与中航鼎衡船厂一直以来的友好合作关系表示高度赞赏,向其介绍了中国改革开放40年来取得的巨大成就,特别是“一带一路”倡议对瑞典企业,尤其是对瑞航运业带来的巨大机遇,希望双方能够进一步深化合作,总领馆将积极提供支持与帮助。

推荐给朋友 确定