驻旧金山总领事王东华出席美国潮商基金会2019年度慈善筹款年会暨祝贺布里德连任旧金山市长晚宴
来源:    2019-11-22
[字体: ]      打印本页

  2019年11月15日,驻旧金山总领事王东华出席美国潮商基金会2019年度慈善筹款年会暨庆祝布里德连任旧金山市长晚宴。

 

  王总领事在致词中祝贺布里德连任旧金山市长,赞赏布里德市长为促进旧金山与中国各领域友好合作所做的努力,表示明年是旧金山市和上海市建立姐妹城市40周年,中方愿与旧金山市政府一道努力,以庆祝两市结好为契机,将双方友好交流与合作提升至新水平。王总领事肯定美国潮商基金会长期以来支持中美关系发展以及中国同旧金山市的友好交往,鼓励基金会各位同仁继续致力于促进中国与旧金山的互利合作。

  布里德市长表示旧金山市珍视与中国上海的姐妹城市关系,愿以2020年双方结好40周年为契机,进一步推动双方友好交流合作。

  美国潮商基金会理事长林志斯等各界人士600多人出席。

推荐给朋友 确定