驻布隆迪大使李昌林出席布公安部多功能体育场竣工交接仪式
来源:    2020-02-27
[字体: ]      打印本页

  2020年2月26日,驻布隆迪大使李昌林出席布公安和灾害管理部多功能体育场竣工交接仪式。布公安部总监鲁切克(Melchiade RUCEKE)等出席仪式。该体育场系驻布隆迪使馆援建,中国地质工程集团公司承建。

  李昌林大使和鲁切克总监共同为新体育场剪彩,并现场观摩了布国家警察手球队举行的比赛。交接仪式后,鲁切克总监接受布媒体采访,表示感谢中国驻布使馆援建的多功能体育场,这是布中深厚友谊的体现,为布警察开展各类体育训练和比赛创造了良好条件,布公安和灾害管理部及其管辖的各警察部门愿继续同驻布使馆保持良好合作关系,共同为布中合作添砖加瓦。

  李大使在致辞中表示,中布是全天候朋友,中方全方位参与布社会经济建设,双方合作成果显著。驻布使馆珍视同布公安和灾害管理部长期建立起来的密切合作关系,赞赏布警方为维护国家和平稳定、保护在布中国公民生命安全和合法权益所作的积极努力。今后,中方将继续在力所能及的范围内为布警方发展体育事业作出新的贡献。

推荐给朋友 确定