驻萨摩亚大使巢小良会见萨摩亚国立大学校长艾克罗马
来源:    2020-02-25
[字体: ]      打印本页

  2020年2月25日,驻萨摩亚大使巢小良拜会萨摩亚国立大学新任校长艾克罗马、副校长兼孔子学院外方院长李航,双方就中萨教育和人文交流交换意见。

  艾克罗马说,萨国立大学对正在同新冠肺炎疫情战斗的中国人民深表同情和敬佩,已就此致函中国国家汉办表示支持。由于疫情和萨政府有关旅行限制措施,萨国立大学相关内部建设和教学活动受到影响。希望在国际社会的努力下,新冠肺炎疫情早日得到全面控制,中萨教育人文领域合作重回正轨。

  巢大使表示,中国政府已就新冠肺炎疫情采取了最严格最全面的措施,相关措施已取得明显成效。当前正处于疫情防控的关键时期,相信随着情况发展,中国人民将会最终战胜疫情。驻萨使馆将加强同萨国立大学的联系与合作,共同为中萨教育文化交流合作做出更多贡献。

推荐给朋友 确定