驻巴基斯坦大使姚敬出席巴沙大坝项目签约仪式
来源:    2020-05-13
[字体: ]      打印本页

  2020年5月13日,驻巴基斯坦大使姚敬出席巴基斯坦巴沙大坝(土建标)项目合同签约仪式并致辞。巴水利部部长瓦达、常秘阿西拉夫、巴水电开发署主席侯赛因等一同出席,中国电建集团董事长晏志勇视频参加活动。

  姚敬大使对巴沙大坝(土建标)项目正式签约致以热烈祝贺,对巴政府长期以来对中国企业的信任和支持表示感谢。姚表示,巴沙大坝项目意义重大,受到巴社会各界高度关注。该项目对提升巴水资源利用、改善清洁能源结构、服务民生发展具有重要作用。中巴双方将加强协调配合,努力将项目打造成中巴友好合作、互利共赢的标志性工程,进一步推动巴社会经济发展。

  瓦达表示,巴沙大坝是巴基斯坦最大的水利枢纽工程,建成后将成为世界最高、规模最大的碾压混凝土大坝项目。该项目是中巴两国友好合作传统的体现,将为巴社会民生和经济发展起到重要作用。

推荐给朋友 确定