驻克罗地亚大使许尔文举行庆祝佩列沙茨大桥合龙视频会议
来源:    2021-07-28
[字体: ]      打印本页

  2021年7月26日下午,驻克罗地亚使馆召开视频会议,庆祝佩列沙茨大桥即将合龙。驻克罗地亚大使许尔文在线讲话,中国路桥公司、克方业主和监理公司等单位负责人参加。

  会上许尔文大使预祝大桥顺利合龙,并向大桥项目所有建设者表示亲切慰问和感谢。许大使指出,佩列沙茨大桥项目意义重大,是中克欧三方合作旗舰项目,其建成将实现克罗地亚人民连接南北国土的多年夙愿。中克两国领导人高度重视大桥建设进展。明年将迎来中克建交30周年,届时大桥顺利完工通车,将成为中克进一步深化合作的新起点。中方愿与克方共同努力,推动高质量共建“一带一路”和中国—中东欧国家合作,推动构建人类命运共同体。

  克方业主和监理公司等单位负责人表示对中国企业的技术能力和工作态度非常满意,大桥建设符合欧盟最高标准,将成为中克欧三方合作共赢典范,相信未来和中国企业会有更多合作。

推荐给朋友 确定