驻棉兰总领事朱洪海春节前夕慰问中资企业员工
来源:    2017-01-13
[字体: ]      打印本页

  2017年1月10日、12日,驻棉兰总领事朱洪海分别赴中国港湾和中国建筑公司联合承建的棉兰-瓜拉纳姆机场高速公路项目组和上海电建公司承建的棉兰工业园2×150MW燃煤电站项目组慰问中方员工。

   

  朱总领事参观了项目工地,与员工们进行了座谈,详细了解工程进度、面临问题以及员工工作生活情况,对项目组规范化、属地化管理和所取得的建设成绩给予充分肯定,对员工们克服困难、有效推动项目建设的坚韧和敬业精神表示敬意。

   

  朱总领事指出,印尼是我“一带一路”沿线重要国家,中国企业投资和承建的每一个项目不仅是企业商业行为,也是实施国家发展战略的重要组成部分。要求各项目组提高大局意识,牢固树立品牌意识,保证工程质量,努力打造示范工程;进一步增强安全意识,健全应急预案和机制,切实提高风险防范能力确保人身财产安全;遵守当地法规,尊重当地风俗习惯,积极融入当地,努力提高企业的属地化管理水平。

   

  各项目组负责人表示将进一步加强管理,保障安全,力争高效率、高质量、高水平完成项目建设。

推荐给朋友 确定