驻旧金山总领事王东华出席拉斯维加斯侨界欢迎活动
来源:    2018-12-04
[字体: ]      打印本页

  2018年11月30日,驻旧金山总领事王东华及夫人出席南内华达州侨界举办的欢迎活动。南内华达州华侨华人160余人参加。

  王总领事在欢迎座谈会上与当地侨界代表20多人真诚互动,交流对当前中美关系及台湾地区“九合一”选举等热点问题的看法,勉励大家从全局出发,历史地看待有关问题,保持定力,坚持为中美关系健康发展做贡献。王总领事强调,驻旧金山总领馆将继续秉持外交为民宗旨,积极回应侨界需求,竭诚做好各项服务,努力帮助侨胞排忧解难。

  王总领事在晚宴上致词,介绍了新中国成立以来,特别是党的十八大以来,中国发展建设取得的成就,强调中国将坚定不移地走中国特色社会主义道路,进一步深化改革、扩大开放,以自力高质发展为世界经济增长提供更多动力。王总领事感谢海外华侨华人为中国发展建设所作贡献,鼓励内华达州的华侨华人更好地融入主流社会,架起中美两国人民友谊的桥梁,传播中华优秀文化,为中美关系长期稳定发展、为两国互利双赢合作多做工作。

  晚宴现场气氛和谐热烈,侨界代表纷纷表示对祖国发展强盛充满信心,并感谢王总领事夫妇到任不久即访问拉斯维加斯,带来祖国的关心和问候。

推荐给朋友 确定