驻密克罗尼西亚大使黄峥会见波纳佩州二级公路和危桥改造项目总承包单位工作组
来源:    2019-01-04
[字体: ]      打印本页

  2018年12月26日,驻密克罗尼西亚大使黄峥在使馆会见波纳佩州二级公路和危桥改造项目总承包单位工作组,就项目进展情况听取汇报。

  该工作组由中铁十四局集团有限公司组成,将在波纳佩州就二级公路和危桥改造项目开展专业考察和施工准备工作。黄大使要求工作组一定要保质、保量高效完成工作任务。黄大使指出,今年11月,习近平主席与克里斯琴总统在巴新会晤达成重要共识,决定将两国关系提升为全面战略伙伴关系。中密双方要全力落实好两国领导人巴新会晤重要成果。密联邦最现实最迫切的需要,就是我们提供援助的方向。中方援助真诚无私,是为了给当地人民带来实实在在的福祉。高质量完成项目,就是贯彻落实习近平外交思想的具体体现,也是为中国特色大国外交贡献力量。

推荐给朋友 确定