驻乌干达大使郑竹强出席2018年度中资企业商会年会
来源:    2019-01-08
[字体: ]      打印本页

  2019年1月5日,乌干达中资企业商会召开2018年度年会。驻乌干达大使郑竹强出席活动,中资企业商会会员代表约120人参加。

  大会审议通过了2018年中资企业商会年度工作报告和财务报告,对评选出的突出贡献企业和个人进行了表彰,为6家新入会企业颁发了会员证书。会议投票选举了商会会长和理事单位,中交乌干达有限公司连任会长,中海石油乌干达有限公司、华为技术乌干达有限公司、中国水电乌干达有限公司、中兴通讯乌干达有限公司当选副会长,中土集团乌干达办事处、中铁七局集团有限公司等16家公司当选理事单位。

  郑竹强大使对中资企业商会2018年响应国家“一带一路”倡议、落实中非合作论坛北京峰会“八大行动”所做工作给予肯定,对商会成功进行换届表示祝贺,并结合乌干达实际,对商会进一步加强内部建设,配合国家战略实施提出要求。

  会上,中资企业商会会长单位还发布了《乌干达营商环境报告》。乌干达中资企业商会成立于2008年,现有121家会员单位,涵盖工程承包、能源、工业园、制造、物流等行业。

推荐给朋友 确定