驻清迈总领馆举办领保联络员工作会议
来源:    2019-01-25
[字体: ]      打印本页

  2019年1月25日,驻清迈总领馆举办领保联络员工作会议,驻清迈总领事任义生及泰北地区12府的十余名联络员与会。

  任义生总领事全面总结了总领馆2018年领保工作情况,分析了泰北地区面临的游客安全风险,介绍了总领馆一年来为中国公民和游客提供领事保护和协助所做主要是工作,充分肯定领保联络员的奉献精神和工作成绩,指出联络员在实际工作中存在的问题并提出工作建议和要求。

  领保联络员们简要汇报了在所在地区开展领保工作情况,分享了心得和体会。大家表示将在总领馆的领导和指导下,进一步规范工作流程,明确职责范围,更好地为中国公民提供领保协助。

  会上,总领馆还向联络员发放了《驻清迈总领馆领事保护联络员(志愿者)手册》,并组织大家学习了主要内容。会后,任义生总领事为2018年度优秀领保联络员颁发了证书。

推荐给朋友 确定