驻老挝大使姜再冬向旅老华侨华人拜年
来源:    2019-02-02
[字体: ]      打印本页

  2019年己亥春节前夕,驻老挝大使姜再冬先后看望了张贵龙、张明强、杨瑞锦等旅老侨领侨贤。

  姜大使详细了解老挝华侨华人工作生活情况,感谢各位侨领为发展侨团侨社所做工作,向他们并通过他们向广大旅老侨胞致以新春祝福。

  姜大使说,长期以来,广大旅老华侨华人秉承中华民族优秀传统,心系祖(籍)国,支持中国改革开放事业,积极促进祖国和平统一,致力加强中老友好合作,做了大量工作,作出重要贡献。我们表示高度赞赏和衷心感谢。

   

  姜大使表示,今年是新中国成立70周年,也是中老建立全面战略合作伙伴关系10周年。希望并相信广大旅老华侨华人将继续发挥自身优势,更好融入和回馈当地社会,主动为中老交流合作牵线搭桥,为实现中华民族伟大复兴、构建中老命运共同体作出新的贡献。

  三位侨领感谢使馆的关心和祝福,表示将继续团结广大旅老华侨华人,为增进中老兄弟情、共圆共享中国梦不懈努力。

推荐给朋友 确定