驻哥打基纳巴卢总领事梁才德走访慰问中资企业
来源:    2019-02-04
[字体: ]      打印本页

  2019年2月3日,在新春佳节即将到来之际,驻哥打基纳巴卢总领事梁才德前往中建马来西亚公司沙巴双子塔项目现场,看望慰问春节期间坚守工作岗位、敬业奉献的企业员工,并为员工带去了慰问品。

  梁总领事走访了企业办公区、员工生活区和项目工地,详细询问了工程进展情况,向辛勤工作的中国员工致以亲切问候和新春祝福,并与员工代表进行了座谈。梁总领事表示,春节本应是家庭团聚的日子,但大家仍然坚守工作岗位,远离祖国和亲人,用自己的双手为中国企业海外事业发展付出辛勤劳动,为“一带一路”建设添砖加瓦。

   

  梁总领事向企业员工介绍了当前国内形势、中马关系及中沙合作等情况;对中建在沙巴取得的成绩给予肯定,赞扬企业员工吃苦耐劳、务实团结的奋斗精神;强调企业要对安全生产常抓不懈,强化意识,措施到位,特别要加强节日期间安全防范,认真排查风险隐患,同时做好员工的后勤保障;鼓励企业继续加强依法合规经营,树立中资企业良好海外形象,更好的诠释“中国质量”、“中国速度”,为提升中沙务实合作贡献力量。

推荐给朋友 确定