驻巴拿马大使魏强出席巴中华总会新一届领导班子就职仪式
来源:    2019-02-12
[字体: ]      打印本页

  2019年2月9日,驻巴拿马大使魏强出席巴拿马总会第二十四届理监事就职典礼并致辞,主要旅巴侨社及中资机构代表出席。

   

  魏强大使充分肯定巴拿马中华总会在冯雅迪会长带领下坚持一个中国原则,致力于和谐侨社建设,取得各项成绩,热烈祝贺中华总会新一届领导班子就职,并向全体旅巴侨胞致以新春问候。魏大使表示,中华总会是巴历史最久的华人社团,多年来在提高旅巴侨胞福祉、促其融入当地社会等方面作出重要贡献。中巴建交以来,总会旗帜鲜明,爱国促统,关键时刻立场坚定、正确,为新时期中巴关系发展作出了新贡献。习近平主席去年对巴国事访问取得圆满成功,这其中也离不开广大侨胞的大力支持。展望未来,希望并相信总会和广大侨胞继续坚决反独促统,精诚团结,为中巴友好事业与和谐侨社建设作出更大贡献。

   

  冯雅迪会长代表中华总会新一届领导班子感谢使馆对总会和他本人工作的有力支持,表示中华总会将旗帜鲜明地坚持一个中国原则,发扬爱国爱乡传统,为中巴友好、和谐侨社建设做更多实事。

推荐给朋友 确定