驻桑给巴尔总领馆举办2019年“三八”国际妇女节座谈会
来源:    2019-03-09
[字体: ]      打印本页

  2019年3月8日,驻桑给巴尔总领馆举办“关爱健康,快乐生活”座谈会,庆祝“三八”国际妇女节。驻桑给巴尔总领事谢小武到会并讲话,在桑中资机构企业、华侨华人女代表及总领馆妇女小组成员共20余人参加座谈会。

  谢总领事代表馆党委向在桑女同胞致以温馨的节日祝福。谢说,2018年中非合作论坛北京峰会召开,中非合作进入新时代。中桑交流往来日益增多,广大女同胞发挥了重要作用。谢希望,新的一年里,在桑女同胞不忘初心,牢记使命,关爱健康,脚踏实地做好本职工作,努力为中坦友好合作做出更大贡献。

   

  座谈会上,大家结合主题畅谈人生经历,交流经验感想。第28期援桑医疗队医生为大家做“妇科保健知识”和“中医养生与气功”讲座。 大家纷纷表示,此次座谈会收益颇丰,今后将进一步提高自我保健意识,自觉养成良好生活习惯,以健康的体魄、充足的精力,投入到工作和生活中去,为中坦桑友谊添砖加瓦。

推荐给朋友 确定