驻巴塞罗那总领事林楠走访中国船级社巴塞罗那办事处
来源:    2019-03-22
[字体: ]      打印本页

  2019年3月21日,驻巴塞罗那总领事林楠走访中国船级社巴塞罗那办事处,并与办事处总经理黄亮进行工作交流。

  黄亮总经理介绍了中国船级社的发展历程和巴塞罗那办事处的基本情况,表示中国船级社作为国际船级社协会主要成员,在船舶检验行业处于领先位置,全球设有超过110家服务网点,业务分布至5大洲、30余个国家和地区,拥有46个国家及地区授权。巴塞罗那办事处于1996年设立,目前业务范围涵盖西班牙和葡萄牙,23年来合规经营、安全生产,得到当地政府和客户充分肯定。黄感谢总领馆长期给予办事处的支持和帮助,表示办事处愿为推动祖国“一带一路”合作倡议和中西经贸合作贡献力量。

  林楠总领事积极评价中国船级社巴塞罗那办事处务实担当、严谨高效的工作作风,祝贺其在经营和技术方面取得的优秀成绩,希望其在拓展业务的同时,继续遵守当地法律和行业规范,着眼长远发展。林总领事强调,建设海洋强国是新时代中国特色社会主义的重要组成部分,中国船级社作为中国唯一从事船舶入级检验的专业机构,是中国海洋战略的见证者和参与者,总领馆愿与其一道,为全面经略海洋、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

  双方还就当地经济安全形势、中资企业建立应急机制等话题交换了意见。

推荐给朋友 确定