驻札幌总领事孙振勇与中国企业代表座谈
来源:    2019-04-09
[字体: ]      打印本页

  2019年4月8日,驻札幌总领事孙振勇与四川航空股份有限公司东京支店廖曦支店长、长春朝日国际经贸合作有限公司车作宽副总经理等中国企业代表进行座谈。

  孙振勇总领事在座谈时表示,吉林省长期以来同北海道及日本东北地区积极开展合作交流,建立了良好的沟通渠道。吉林省自然条件同北海道及日本东北三县存在相似之处,尤其是在农牧业等领域合作前景广阔,希望长春朝日国际经贸合作有限公司发挥企业优势,积极寻求同北海道及东北三县企业间交流与合作契机,为中日经贸合作做出贡献。孙振勇总领事还谈到,四川航空公司即将开通的成都至札幌航线将促进我国西南地区与北海道等地的交流与往来。希望四川航空公司与日方航空公司及当地相关部门保持密切联系,相互配合,协调发展,共同为乘客提供优质服务,为中日关系发展做出贡献。孙总领事还就安全运营等方面提出了希望和要求。

  参加座谈的中国企业代表感谢孙振勇总领事对中国企业走出来的关心和支持,表示将积极开展与北海道及日本东北地区之间的交流与合作,为中日关系的发展发挥积极作用。

推荐给朋友 确定