驻巴拿马大使魏强考察中资企业项目工地
来源:    2019-05-01
[字体: ]      打印本页

  2019年4月23日,驻巴拿马大使魏强考察科隆集装箱码头项目以及中拉智慧能源电厂项目。

  魏大使详细听取了项目汇报,就项目进展情况以及遇到的问题与项目负责人深入交流。魏大使表示,中国企业走出去机遇很多,挑战不少,某些情况下还会遇到人为制造的重重障碍,但越是这样,就越是需要保持定力,坚持依法合规经营,高度重视安全生产,积极承担社会责任,强化企业形象公关,积极为双边经贸关系添砖加瓦。使馆将积极为企业做好服务保障,支持中资企业更好“走出去”。

  魏大使一行来到两处项目工地考察,同当地工人亲切攀谈,拍照留念,并提前向他们致以“五一”劳动节的问候。

  中拉智慧能源电厂项目由上海国之杰公司投资、建设、开发、运营。巴拿马科隆港集装箱码头项目是全球首个按照新巴拿马运河船闸设计和建造的集装箱码头,由山东岚桥集团有限公司和上海国之杰投资发展有限公司投资、建设、开发、运营。

推荐给朋友 确定