驻槟城总领事鲁世巍会见槟城精武体育会成员
来源:    2019-06-04
[字体: ]      打印本页

  2019年6月4日,驻槟城总领事鲁世巍会见槟城精武体育会会长骆炳煌、槟城女子精武体育会会长伍翠莲等一行。

  鲁总领事对槟城精武体育会到访表示欢迎,肯定其对传承中华武术作出的努力和贡献。他表示,武术是中国的国粹,是中华文化的重要组成部分,两国各地精武体育会的交流对促进中马友好发挥了积极作用。希望槟城精武体育会继续加强宣传,扩大活动影响,吸引更多青少年参与,与时俱进将“爱国、修身、正义、助人”的精武精神发扬光大,为弘扬中华文化和促进中马友好作出新贡献。欢迎槟城精武体育会成员常回祖(籍)国及家乡开展交流活动,总领馆愿提供必要协助。

  骆炳煌介绍了槟城精武体育会成立和发展情况,表示希望得到总领馆更多支持,并向鲁总领事递交了槟城男女精武体育会95周年庆祝活动邀请函。

推荐给朋友 确定