驻马来西亚大使白天视察广东省驻东南亚(吉隆坡)经贸办事处
来源:    2019-09-12
[字体: ]      打印本页

  2019年9月12日中秋前夕,驻马来西亚大使白天到广东省驻东南亚(吉隆坡)经贸办事处调研,听取工作汇报,并慰问办事处驻外人员。

  白大使对办事处工作以及在中马经贸合作中发挥的作用予以充分肯定,表示马来西亚是“一带一路”倡议重要节点国家,当前中马务实合作基础深厚、潜力巨大、前景广阔,开展互利经贸合作恰逢其时。广东省作为中国改革开放的先行地、重要的外贸大省和我企业“走出来”的重要基地,与马来西亚的贸易占中马贸易总额的三分之一强,在中马经贸合作中有着举足轻重的作用,希望办事处充分发挥桥梁、纽带、窗口的作用,服务好两国企业,利用其独特优势,为促进中马经贸合作做出更大贡献。

  办事处李敬主任感谢使馆一直以来的支持,表示今后将在使馆领导下继续努力工作,履职尽责,开拓进取,为包括广东省在内的中马经贸合作关系提供更大助力。

推荐给朋友 确定